涉假“全聚德”竟比正品贵

2019年07月25日08:36  来历:
 
原标题:涉假“全聚德”竟比正品贵

为了确保游览商场杰出的运营次序,近来东城区商场监管局对故宫周边出售“北京烤鸭”等北京特产的商铺进行了专项查看。经查,有两家商户涉嫌出售冒充“全聚德”烤鸭,商场监管部分现场暂扣涉嫌冒充“全聚德”烤鸭70只,并对商户进行立案查询。

因为紧邻故宫,南北池子区域每天都有很多游客交游。在前期摸排的基础上,东城区商场监管局对坐落南池子大街的相关商户展开了专项执法查看。

东城区商场监管局相关负责人朱学理介绍,此次查办的涉嫌违法的商户及其出售的烤鸭存在多种问题。“假烤鸭的出产制造厂家不明、原材料安全无法确保,食物安全隐患高。一起,冒充全聚德烤鸭的实践价格与正品烤鸭相差无几,有的乃至较正品还要稍高,质次价高。”

令人防不胜防的是,部分商家在货架上摆放正品“全聚德”烤鸭,待顾客付款后,以给顾客最新鲜的、包装更好的烤鸭为由,换成货台底下寄存的冒充烤鸭出售。冒充烤鸭在外观包装上与正品极端类似,一般顾客乃至执法人员都难以区别。

(记者 陈雪柠)

(责编:杨璇羽(实习生)、李昉)
重视18luck新利网微信

当地领导留言板

视频新闻