深化文明旅行扶贫协作 京蒙工业帮扶迈向共赢

2019年06月19日14:57  来历:18luck新利网-旅行频道
 
深化文明旅行扶贫协作 京蒙工业帮扶迈向共赢

18luck新利网北京6月19日电 (田虎)6月19日上午,北京市和内蒙古自治区各级文明和旅行部分领导、文旅企业代表齐聚北京内蒙古大厦,举办2019年京蒙扶贫文明和旅行推介会。此次活动旨在进一步贯彻落实北京市与内蒙古自治区政府签署的《全面深化京蒙扶贫协作三年举动结构协议》和《2019年东西部扶贫协作协议》精力,展现内蒙古文明和旅行资源,促进两边文旅企业对接,一起推进文明和旅行工业在脱贫攻坚中发挥更大效果。

北京市文明和旅行局局长宋宇指出,近年来北京市文旅局在推进京蒙文明和旅行对口帮扶工作上不断深化和拓宽,下一步将持续从客源运送、加大宣扬推行,充沛发挥“北京对口区域旅行协作促进渠道”效果等方面进一步推进京蒙文明和旅行协作。内蒙古自治区文明和旅行厅厅长贺志亮则介绍了2019年京蒙文明和旅行扶贫协作重点工作、内蒙古文明和旅行资源以及旅行项目招商状况。

一起,北京市文明和旅行局和内蒙古自治区文明和旅行厅签署了《京蒙文明和旅行扶贫协作结构协议》,两边将在深化文明旅行扶贫协作沟通,树立协作沟通机制;促进京蒙文明旅行企事务实协作;加强文明旅行人才同享和沟通;活跃和谐开行内蒙古旅行专列;安排内蒙古贫困区域免费参与北京旅博会等活动;支撑内蒙古贫困区域文明旅行规划编制和文明旅行项目策划;加大内蒙古贫困区域文明旅行形象宣扬和产品营销力度等方面展开广泛而深化的协作。

此外,记者了解到,呼和浩特市、包头市、兴安盟、赤峰市、乌兰察布市、鄂尔多斯市6个盟市与北京20家企业还将进行签约,签约内容包括工业园区建造、文旅会议、大数据、非遗刺绣、品牌打造、景区建造等很多范畴,签约项目触及资金约63亿元。

(责编:田虎、连品洁)
重视18luck新利网微信

当地领导留言板

视频新闻

老人为老伴儿筑路