泰国清莱主打艺术旅行招引我国游客

2019年06月19日08:46  来历:
 

泰国旅行局清莱府工作室主任卡鲁娜17日表明,清莱府近期将经过宣扬艺术旅行体会等活动进步清莱的知名度,以招引包含我国游客在内的国内外游客。

卡鲁娜17日在承受记者采访时说,清莱府由于气候和人文特征招引了300余名艺术家在此久居创造,并建立了“艺术桥”艺术家协会,成为“艺术家之城”。清莱府城内还具有白庙、蓝庙、艺术桥画廊和艺术餐饮等旅行景点和设备。此外,清莱自然景观丰厚,与清迈比较具有更为原生态的泰北风情。

她还说到,本年清莱白庙将在11月22日至12月22日期间推出夜间3D光影秀。这是清莱府初次推出夜间旅行活动,到时游客可欣赏到与白日彻底不一样的白庙。

近年来,赴泰我国游客较多前往曼谷、清迈、普吉等抢手区域,泰国不少知名度相对较低的府都期望能招引更多我国游客。

泰国旅行和体育部发布的数据显现,2018年来泰我国大陆游客约有1035万人次,同比增加7.45%,创前史新高,但2019年前4个月来泰大陆游客为400.69万人次,同比下降3.71%。

(记者杨舟)

(责编:李心怡(实习生)、连品洁)
重视18luck新利网微信

当地领导留言板

视频新闻

老人为老伴儿筑路