北京国际旅博会开幕 面向游客推出数百条优质旅行

2019年06月18日14:09  来历:18luck新利网-旅行频道
 

18luck新利网北京6月18日电 (田虎)6月18日,2019我国国际服务交易交易会北京国际旅行饱览会在国家会议中心开幕。作为2019我国国际服务交易交易会的重要专业板块和国内外旅行业界的优质交易平台,2019北京国际旅博会招引了来自80余个国家和地区、国内30个省区市的近千家旅行组织、旅行企业和特邀买家参展。

本届北京国际旅博会,坚持文明和旅行交融开展,构建文明+旅行产品供应新平台。展会期间,400余家国内外参展商将会集展现五光十色、特征显着的文明和旅行资源,一起带来几十场主题推介和扮演活动。北京16区文明和旅行局也将会集露脸,展现北京丰厚、多元的文明和旅行资源,为观众带来夸姣的文明+旅行日子体会。

一起,本届展会还专设北京旅行咨询区,会集面向观众供给北京市旅行资讯和政策信息服务。展会期间,国内各大品牌旅行企业推出几百条质量有保证、价格优惠的旅行产品,并专设了近年深受大众欢迎的晚年旅行展区和科技互动区,针对晚年游客、校园毕业生等集体,推出专属产品和深度主题产品,不断满意大众日益增长的旅行出行需求。

(责编:田虎、连品洁)
重视18luck新利网微信

当地领导留言板

视频新闻

老人为老伴儿筑路