全域旅行出新意 “蚌埠考虑”为区域中心城市开展评脉

2019年02月25日10:50  来历:18luck新利网-旅行频道
 

18luck新利网北京2月25日电 (田虎)2月24日,由我国旅行研究院、蚌埠市18luck新利政府联合主办的“区域中心城市全域旅行立异开展研讨会”在京举办。会上,我国旅行研究院课题组汇报了《区域中心城市全域旅行开展的蚌埠考虑》的研究效果,一起蚌埠市也向与会嘉宾推介了蚌埠的特征文旅资源。

文明和旅行部党组成员王晓峰指出,跟着机构变革的推动,全域旅行被写进了文明和旅行部的三定规则,文明和旅行部将在全域旅行示范区检验、品牌创建和旅行公共服务完善等方面继续发力,引导全域旅行与当地经济社会开展愈加严密结合起来。全域旅行的科学内在为全时段适游、全区域可游、全工业交融、全社会参与四个方面。蚌埠作为归纳交通枢纽城市和区域中心城市,具有较好的旅行商场支撑,期望蚌埠在文明和旅行交融开展、城市旅行品牌提高、旅行工业转型晋级等方面做出更多探究,也期望我国旅行研究院,在全域旅行理论研究、院地协作、服务工业实践等方面继续支付更多尽力并获得优异成绩。

安徽省文明和旅行厅党组书记、厅长袁华表明,通过多年的建造堆集,安徽着力从文明旅行资源大省朝着文明旅行强省跨进,蚌埠是安徽四大旅行中心城市之一,文明前史资源非常丰富,凭仗得心应手的地理位置和继续扩展的工业规划和工业出资,文明和旅行开展继续加快,关于经济社会开展的奉献力也在不断攀升。

关于蚌埠的开展效果,我国旅行研究院课题组在会上也发布了《区域中心城市全域旅行开展的蚌埠考虑》,其间指出,蚌埠作为皖北甚至苏皖鲁豫接壤的区域中心城市、全国性归纳交通枢纽城市,潜在商场规划巨大,全域旅行理念下的文旅交融立异的实践探索,能够成为非传统旅行城市旅行交融开展的典型事例。而未来蚌埠可本着四大理念来开展,即精品化——策划自带流量的工业要素;聚人气——供应贱价优质的工业要素;标准化——标准化工程操控服务质量;才智化——才智旅行引领新时尚。

(责编:田虎、连品洁)
重视18luck新利网微信

当地领导留言板

昼夜跨区拉动演练