福建省大力展开“文明游览 为我国加分”活动

2018年12月24日13:13  来历:18luck新利网-游览频道
 

自本年4月以来,福建省各级游览相关单位环绕“绿色出行”和“出行有礼”主题,活跃策划制造文明游览宣扬品,广泛展开文明游览宣扬,将H5宣扬著作在门户网站、干流官网、官微等渠道推行传达,搜集文明游客并展开文明游客先进事迹宣扬。

5月底,福建省安排印制发放了文明游览宣扬品、制造投进文明游览专题片、举办文明游览宣扬活动发动典礼、优化“新鲜福建 星光灿烂”文明游览网络渠道等活动。

7月5日、11月7日,福建省文明和游览厅联合省委文明办分别在福州三坊七巷景区、南平武夷山景区盛大举办“绿色出行”和“出行有礼”主题活动发动典礼,活跃展开“文明游览 为我国加分”系列宣扬活动。活动典礼上,游览企业代表、志愿者及游客代表一起宣读文明游览建议书, “新鲜福建”文明游览宣扬片、优异H5宣扬著作闪亮登台,“新鲜福建 星光灿烂”文明游览网络渠道正式启用并约请游客扫码重视。志愿者们还在现场举办分发宣扬品、出行提示等文明游览宣扬活动。经过省电视台新闻中心、海峡卫视、福建日报、海峡都市报、东南网、凤凰网、新华网等20余家媒体宣扬报导,向游览从业人员和全省游客宣布“文明游览,为我国加分”的建议,引导社会大众参加打造福建愈加“定心、适意、爱心”的优质游览环境,一起构成一道大众自觉、职业自强、国家自傲的文明风景线。

(责编:刘佳、连品洁)

相关专题

重视18luck新利网微信

当地领导留言板