国际游览联盟助力全球游览业

2018年12月07日07:22  来历:
 
原标题:国际游览联盟助力全球游览业

  国际游览联盟招待会代表合影

  国际游览联盟招待会近来在北京举行,23个驻华使馆、24个境外游览安排驻华办事处、53个国际游览联盟境内外会员单位、国际银行、我国国际扶贫中心的代表到会。

  国际游览联盟主席段强在致辞中说,经过一年多的展开,联盟各项作业有序推进,举行的活动得到高度赞誉及广泛认同。国际游览联盟呼吁全球游览业界应当进一步加强沟通与协作,深化开掘促进游览业可继续健康展开的资源与动力,一起应对全球游览业的机会与应战,饯别游览业的社会职责与担任。

  乌拉圭驻华大使费尔南多·卢格里斯说,乌拉圭高度重视与我国建交30周年来,两边在游览、经济、文明等方面的协作,十分期望未来能经过国际游览联盟增进两边沟通,促进游览昌盛展开。

  游览业是当今国际规划最大、展开最快、相关最广的综合性工业,是促进经济展开、推进人文沟通的重要途径,有助于加强民间沟通,构建人类命运一起体。近年来,国际游览业展开引人瞩目,全球国际游览人数接连8年增加,拉动消费,促进作业,对引领全球经济复苏、促进社会调和发挥了重要作用。

  国际游览联盟于2017年9月在我国建立,是由我国主张建立的第一个全球性、综合性、非政府、非营利的国际游览安排。现在,会员数量已由草创的89个展开为165个,掩盖全球36个国家和区域,我国境外会员超越60%。联盟已举行和承办了包含“湘湖对话”、上合安排游览协作研讨会、中欧游览年“欧洲蓝”点亮活动、国际游览出资大会、“游览城市”对话会、大河文明游览论坛等一系列活动。第二届国际游览联盟“湘湖对话”将于2019年9月在我国杭州萧山举行。(国际游览联盟秘书处供图)

(责编:杨僧宇、连品洁)
重视18luck新利网微信

当地领导留言板