海西:聚集文明游览 进步游览展开“软实力”

2018年11月30日10:44  来历:
 

8月15日,络绎于海西蒙古族藏族自治州乌兰县茶卡镇广场上的游客和居民,被正在进行的“文明游览为质量日子加分”主题活动所招引,纷繁上前在文明游览许诺签名墙上签字,为文明游览点赞。

“文明游览为质量日子加分”主题活动,挑选在游客流量大的茶卡镇发动,是海西州为召唤咱们重视文明游览,推进进步游客文明游览认识和游览景点、区域内的文明服务水平,在全州区域内营建文明游览气氛,以助推海西游览展开。

主题活动由立异的“六个一”举动组成,经过建立一支“海西游览自愿者服务队”,宣读一次《文明游览倡议书》,举办一次签名许诺活动及展开一次文明游览顺手拍搜集、“文明游览环保有礼”、文明游览自愿系列活动,来进步区域内文明游览本质,扩展文明游览宣扬辐射维度,进一步为“大美青海、魅力海西”品牌增色添彩。

“天空之镜极负盛名,茶卡镇更是高原风情浓郁。这次能来领会这么美丽的景色真是有幸,尤其是看到文明游览的推行活动,忍不住审视自己这一路来究竟做得好不好,究竟美景不行孤负,还需要咱们靠举动维护。”来自四川的游客张平在参与活动后说道。(记者 苏烽)

(责编:蒋思宇(实习生)、刘佳)

相关专题

重视18luck新利网微信

当地领导留言板