长沙展开文明游览“双向诚信许诺”主题活动

2018年11月30日10:00  来历:
 

9月5日,“秀丽潇湘·高兴长沙·文明游览”双向诚信许诺主题宣扬活动在长沙国际之窗举办。本次活动由长沙市游览局、长沙市文明办、省游览社协会主办,是“秀丽潇湘·文明游览”系列活动之一,也是长沙市作为“文明游览 为我国加分”全国百城联盟城市展开的一项要点活动。

活动中,市游览局党组书记、局长易冒作了“厚实推动文明游览主题宣扬”的倡议讲话,省市各游览行业协会与游客展开了双向诚信许诺。市游览质监所负责人通报了2018年上半年长沙游览市场秩序监督查看状况。长沙游览自愿者各支队还分别展开“文明游览 为我国加分 出行有礼”“文明游览 为我国加分 绿色出行”自愿服务活动。

本年下半年,长沙市游览局还将安排市游览行业协会和区县(市)游览部分深入展开文明游览公益宣扬、自愿服务、训练宣扬、创先争优等系列活动。(见习记者 李曼斯 通讯员 廖梓汐)

(责编:蒋思宇(实习生)、刘佳)

相关专题

重视18luck新利网微信

当地领导留言板