汝州发动文明游览进社区宣扬活动

2018年11月30日09:56  来历:
 

汝州市“文明游览进社区”宣扬活动现场

为切实增强市民文明游览知道,助力创立全国文明城市作业,近来,汝州市文明办、市游览局联合发起了“文明游览进社区”宣扬活动,经过深化社区,把文明游览宣扬送到居民身边,引导市民做文明游览的传播者、实践者,营建杰出的全国文明城市创立气氛,促进全市游览业健康、调和展开。

在市游览局副局长党晓叶的带领下,市文明游览自愿服务队首先来到风穴大街塔寺社区和党屯社区、煤山大街西东社区和骑庄社区,展开了宣扬活动。

此次活动环绕“文明游览,你我同行”这一主题,对社区党员干部及大众进行了会集宣讲。经过播映我国文明游览公益片、汝州游览宣扬片,让我们对文明游览和汝州的游览资源有了开始知道。市游览局导游服务中心主任朱晓娜讲解了《我国公民国内游览文明行为条约》《我国公民出(国)境游览文明行为攻略》,使党员大众对文明游览的重要性有了更深入的了解;向社区居民引荐了汝州市现在的特色游览产品和精品“一日游”“两日游”等游览;针对怎么区分游览虚伪信息和价格诈骗,发现不合理贱价游或虚伪信息怎么告发进行了遍及。

此次宣扬活动还分别在社区内摆放了“文明游览高兴出行”“创全国文明城市做文明有礼汝州人”“社会主义中心价值观”等宣扬展板6块,设置了游览咨询台,向社区居民供应游览咨询、游览安全常识遍及等,免费发放文明游览、游览安全、游览地图等宣扬折页16000余份,免费发放游览鼠标垫、游览扑克等6000余份。

本次“文明游览进社区”宣扬活动作用杰出,受到了广阔社区居民的欢迎。社区党员大众和居民纷纷标明,“文明游览进社区”活动靠近大众,往后出游要自觉遵守文明游览行为规范,真实做到“文明游览,你我同行”。

汝州市文明游览自愿服务队标明,今后还将持续走进汝州其他社区,展开更多的文明游览宣扬活动,让更多市民参加到全国文明城市创立中来。

(责编:蒋思宇(实习生)、刘佳)

相关专题

重视18luck新利网微信

当地领导留言板