文明游览常态化,吉安在举动!

2018年11月30日09:44  
 

上一年经过全市上下齐心协力,吉安市创立全国文明城市一举成功。创城需求决计,守城更需恒心,为进一步稳固和拓宽吉安全国文明城市创立效果,全面提高吉安市文明游览水平,依据市委市政府有关文件(吉办字〔2018〕66号)精力,吉安市专门成立了市文明游览专项提高举动领导小组。

8月22日上午,吉安市旅发委举行2018全国文明城市文明游览常态长效稳固提高举动第一次联席会议,市旅发委主任、市文明游览专项举动领导小组组长刘建平出席会议、副调研员张翊俊主持会议。

参加会议的还有领导小组成员单位吉安市公安局、市交通运输局、吉安播送电视台、井冈山报社、井冈山机场、吉安火车站、吉安长运公司分担同志、吉州区旅发委、青原区旅发委分担担任同志、中心城区A级景区、星级、井冈山康辉国旅担任人和旅发委各科室担任人。

会上刘建平分别从强化知道、多措并重、执行职责三个方面临吉安市文明游览作业提出明确要求,他指出,游览是一个城市的手刺,游览业文明与否直接表现了这个城市的文明程度,游览关乎政绩更关乎民生,在触及国计民生的工作上,更要有高度的职责感和使命感对标对表压实职责。

据悉,会议还拟定了近期吉安市文明游览常态长效稳固提高举动使命分工。接下来,有关职责单位将协同推动,经过印发文明游览宣扬册和宣扬海报、督导中心城区各A级景区和星级饭馆保护和敞开无障碍设备、野外灯箱广告牌设置、文明游览举动进社区进饭馆、市级干流媒体宣扬报导和现场督察查等多种形式推动文明游览常态化。(来历:我国江西网)

(责编:蒋思宇(实习生)、刘佳)

相关专题

重视18luck新利网微信

当地领导留言板