“文明游览 为我国加分”主题活动哈尔滨发动典礼在中心大街举办

2018年11月30日09:10  
 

4月27日9时,“文明游览 为我国加分——绿色出行 百城联动”主题活动哈尔滨发动典礼在中心大街举办。哈尔滨作为此次活动的分会场,与北京主会场同步举办发动典礼。在哈各游览社代表、游览业爱心志愿者服务队代表和新闻媒体等300余人参加发动典礼。

地球是全人类一起的家乡,游览资源是咱们一起的宝贵财富,敬畏天然、喜爱地球是咱们一起的职责。

哈尔滨市“文明游览 为我国加分——绿色出行百城联动”活动,旨在引发群众对文明游览行为和规矩的知道,构成游客一起参加、一起监督、一起保护文明游览的行为习气,提高游客本质和游览业全体文明形象。倡议文明游览从我做起,从现在做起,结实建立绿色游览理念,养成文明游览习气,保护游览目的地的一砖一瓦、一草一木,讲礼貌、守次序,争做文明游客,为我国加分、为哈尔滨加分。

发动典礼上,还进行了文明游览服务队授旗和“文明游览 绿色出行”签名活动。哈尔滨市委常委、副市长张万平同志宣告哈尔滨“文明游览 为我国加分——绿色出行 百城联动”活动发动,省、市游览委,市文明办领导到会发动典礼。(哈尔滨市道里区18luck新利政府网)

(责编:蒋思宇(实习生)、刘佳)

相关专题

重视18luck新利网微信

当地领导留言板