旅顺文旅集团自愿者服务站成为文明景区闪亮手刺

2018年11月30日09:04  来历:
 

景区自愿者热心帮助晚年游客。李枝宏摄

国庆假日,旅顺文旅集团上下齐心协力,以优质文明服务,全力保证对游客的招待安全有序,树立了杰出窗口形象,遭到共同好评。

“你好,请问旅顺还有什么景点可以玩耍?”“我母亲岁数大了,请问有轮椅租赁吗?”“我的孩子头碰着了,你这里有碘酒吗?”遇到类似问题的游客,白玉山景区自愿者服务站每天要招待数十人。景区免费敞开后自驾游明显增加,为了带给游客更好的游览体会,集团在白玉山景区、东鸡冠山景区增设两个自愿者服务站,除供应行李存放、免费开水、手机充电、轮椅出借、应急药品等传统服务外,还供应各景区道路交通路况实时信息、旅顺景区景点简介及道路指引等服务,引导游客安全文明出行。国庆假日前3天,自愿服务站累计现场咨询回答530余次,供应热水60余次,免费租赁轮椅4人次,为受伤游客整理创伤2人次,整理废物100余袋。自愿者以亲情化、人性化的服务理念,一直以丰满的作业热心、耐性详尽的服务,为游客处理实际困难,提高了游览全体服务水平,展示出文明城市的风貌。

自免费敞开以来,旅顺文旅集团坚持展开文明游览服务活动,并把活动作为精神文明建造的长时间使命,常抓不懈,不断提高游览服务水平。自愿者服务站已成为提高文明景区软实力的一张闪亮手刺,树立起全面敞开新旅顺杰出的游览城市形象。(翁亦童 李枝宏)

(责编:蒋思宇(实习生)、连品洁)

相关专题

重视18luck新利网微信

当地领导留言板