包头市举行文明游览大举动暨“五进”活动发动典礼

2018年11月30日08:50  
 

依照中心文明办2018年关于继续推动文明游览举动的要求,2018年以来,包头市加大文明游览宣扬力度,广泛展开文明游览宣教活动,将宣扬教育与标准办理相结合。为进一步稳固“全国文明城市”五连冠创立效果,全面进步游览文明程度,引导市民建立文明游览认识,进步市民文明游览本质,5月8日上午,“德润鹿城 文明包头”文明游览大举动暨文明游览宣扬“五进”活动发动典礼在东河区南海湿地景区举行。本次活动由包头市文明办、包头市旅发委主办。

“德润鹿城 文明包头”文明游览大举动暨文明游览宣扬“五进”活动发动典礼现场。

活动现场的市民和游客。

活动遭到现场市民和游客的支撑,游览企业代表和游客代表别离宣读文明游览倡议书,相关部分代表讲话,一起,现场发放的文明游览宣扬材料和部分景区门票,深受市民和游客喜欢。许多市民自发在“德润鹿城 文明包头”文明游览大举动——暨文明游览宣扬“五进”活动文明游览承诺书条幅上签名,标明自己参加文明游览的决计。

活动现场,为市民发放文明游览宣扬材料。

文明游览事关国家形象,事关当地和城市名誉,人们的游览文明本质,直接反映了城市的道德水准和文明程度。此次活动以 “德润鹿城 文明包头”为主题,加强文明游览宣扬教育,营建从我做起、从小事做起的稠密气氛,大力倡议“人人争做文明游客 人人都是城市手刺”的理念,引导市民建立文明游览认识、标准文明游览行为,使文明游览理念中听、入脑、入心,然后提高广阔市民文明游览本质,营建文明、诚信的游览环境,为包头的文明城市创立做出奉献。(包头文明网 李佳珊)

(责编:蒋思宇(实习生)、连品洁)

相关专题

重视18luck新利网微信

当地领导留言板