晋城:游览自愿服务 带动文明游览

2018年11月30日08:46  
 

为倡议文明游览、文明出行的杰出风气,提高游客文明游览认识,营建文明、诚信的游览环境,我国游览自愿者晋城支队在2018年“9.27”国际游览日、“十一”黄金周期间展开了形式多样的文明游览宣扬、游览自愿服务活动。

活动中,游览自愿者们要点针对文明引导、游览解说、质量监督、游览咨询、应急救援等范畴供应公益服务,活泼宣扬文明游览常识、传达文明游览理念,倡议游客讲文明、守次序、保护环境和公共设施,争做文明的传达者,恪守文明游览条约,自觉提高文明游览本质,共创文明游览杰出氛围。

黄金周期间,中央电视台先后报导了晋城市天官王府、王莽岭、大阳古镇、丹朱岭的节日游览现象,山西卫视针对皇城相府景区的文明游览自愿服务做了《交心服务,迎八方游客》的特别报导,很多身穿“晋城游览自愿者”绿色马甲的身影,活泼在各个景区的各个当地,以微笑服务、热情服务、便民服务赢得了游客和社会各界的好评。(山西省18luck新利政府网)

(责编:蒋思宇(实习生)、连品洁)

相关专题

重视18luck新利网微信

当地领导留言板