加拿大在华新开7个签证中心 m88.com深挖赴加游市场

2017年12月06日08:50  来源:明升网-旅游频道
 

明升网北京12月6日电 (田虎)12月4日,2018“中加旅游年”正式在北京揭幕。记者了解到,随着“中加旅游年”相关活动的不断推进,加拿大已推出一系列措施来为中国游客赴加旅游提供便利,而各大m88.com也纷纷表示,未来将加大拓展加拿大市场的力度,推出更细化的赴加游产品和服务,满足更多游客的需求。

新增7个签证申请中心

记者了解到,根据中加双方此前签署的关于旅游合作的谅解备忘录,两国政府同意在2025年前将双方访客人数提高一倍。加拿大旅游局的数据显示,中国是加拿大第三大入境游海外市场,截止到2017年9月,中国游客全年入境人数达到557178人。

而伴随着12月4日中加旅游年标志的亮相,加拿大-中国旅游年官方网站也正式启动,为两国旅行者提供更多实用信息。加拿大的风景十分多元,有世界一流的城市,以及北极群岛,北方森林,大湖泊等特色旅游资源。而加拿大总理贾斯廷·特鲁多在中加旅游年揭幕活动当天的致辞中则表示,“2018年是中加旅游年,为了便捷大家的加拿大之旅,加方已经在中国各地新开了7个签证申请中心。”

赴加游有望迎来高峰

随着中加两国交流合作的增加,m88.com也在持续拓展赴加游市场。凯撒旅游相关负责人表示,由于签证、明升m88.com等利好不断,中国成为加拿大增长最快的旅游市场。加拿大旅游资源丰富,但淡旺季区别明显,目前市场上常规的加拿大产品多集中在夏秋季节,而凯撒旅游未来也希望围绕加拿大旅游,在户外徒步、滑雪、游学等层面,开发更为丰富的旅游体验。众信旅游相关负责人表示,中加旅游年、加拿大总理到访等一系列官方活动的举办,一下拉近了中国与加拿大的距离。众信旅游近年来赴加游客也在持续稳定增长,定制、自驾、游学等新兴领域增速较快。在中加旅游年的进一步助推下,众信还将打造加拿大半自助游、深度游、国家公园等更加多元的产品,满足不同游客的需求。

而来自驴妈妈的数据显示,2017年全年通过驴妈妈平台前往加拿大的游客人次,同比2016年增幅超过八成。其中,加拿大一国深度游占比约六成。驴妈妈相关负责人指出,相比美国游市场来看,加拿大旅游服务存在供给不足的问题,尤其表现在旅游旺季明升体育、交通和导游服务等方面,因此未来驴妈妈也将在这些方面加大布局。中旅总社相关负责人表示,随着加拿大在中国游客心中的地位不断提升,中旅总社的加拿大也在根据游客的需求不断进行调整,其中为了庆祝2018中加旅游年,中旅总社还推出了“加拿大BC温哥华千人迎新春"系列,会特别安排游客参加“千人迎新春春节晚宴”和温哥华新春大游行,体验加拿大过春节的热闹情景,促进两国明升的互动交流。

(责编:田虎、刘佳)

推荐阅读

八家明升m88.com公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯明升m88.com与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运明升m88.com公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议
关注明升网微信

微信

微博

手机明升网

地方领导留言板

原创推荐

热点专题

视频新闻

  1. 科技支撑下的中国"买买买"惠全球
  2. 请收好这份共享单车"使用说明书"
  3. 美哭 澳洲大红石脚下的原野星光

热点排行

  1. 负鼠偷喝掉威士忌醉倒货架上 店员哭笑不得
  2. 陈志朋发文回应“群嘲”:俺的心血努力被…
  3. “我们的讲师团团长”习近平这样宣讲十九…
  4. 河南省三名领导干部因涉嫌严重违纪被查处
  5. 盘点2017年最令人失望的游戏 EA大…