江西鹰潭上线m88电子商务平台

2017年09月28日08:14  来源:新华社
 

想去贵溪樟坪畲族乡赏竹林风光、去余江黄蜡石原石市场淘个宝……今后,一部手机帮你实现。26日,江西鹰潭上线m88电子商务平台,同步推出m88电子地图,让您的中华道都之行更贴心、更智能。

鹰潭市m88电子商务平台是江西首家整合吃、住、行、游、娱、购相关旅游产品的官方电子商务平台,现有包括景区景点、星级明升体育、农家乐、特色餐饮、休闲娱乐、旅游商品店、m88.com在内的百余家商户入驻,约300多个旅游组合产品。

据悉,游客可直接在手机上完成查询、导航、导购、导游、订车、订购交易等操作,享受平台提供的一站式综合服务。同步推出的m88电子地图,综合了各类空间信息和多媒体数据,结合旅游信息点的图、文、音、影进行360度全景呈现,实现电子导游语音讲解景点人文历史的功能,可为游客查询和游览提供更便捷的旅游体验。

近年来,鹰潭牢固树立“全域一体发展旅游”的全新理念,形成“多极支撑、南呼北应、城景一体”的大旅游框架。以创建国家级旅游业改革创新先行区、国家m88示范区为契机,大力发展智慧旅游。构筑了以龙虎山为龙头,贵溪、余江为两翼,“山、水、城、村”多元业态功能互补、城景互动的m88发展新格局。(袁慧晶)

(责编:田虎、连品洁)

推荐阅读

八家明升m88.com公司角逐北京新机场 竞争格局已明朗   近日,奥凯明升m88.com与首都机场集团公司在京签署《进驻北京新机场运营合作协议》。至此,共有8家客运明升m88.com公司确定入驻北京新机场。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

上半年我国出境游超6千万人次 "买买买"模式被抛弃   我国入境旅游已经走出了金融危机后的萧条期,正在从全面恢复转向持续增长的新阶段,而出境旅游则从高速增长步入稳定增长期,国际旅游顺差有望进一步扩大。 【详细】

2017中国旅游日|旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|导游大赛|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议